Dispositivos e acessórios
Licor de caramelo
Preparação 15min
Total 72h
1100 g
Ingredientes
-
250 g de azúcar moreno
-
370 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
350 g de leche
-
100 g de aguardiente
Dificuldade
médio
Nutrição por 1100 g
Sódio
559 mg
Proteína
19.1 g
Energia
12040 kJ /
2880 kcal
Gordura
163.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
102.9 g
Hidratos de carbono
275 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Turrón de chocolate crujiente
2h 20min
Bocaditos de turrón
1h 40min
Turrón de galletas Oreo
4h 10min
Licor de turrón
25min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25min
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12h
Leche caliente al caramelo
50min
Turrón de tres chocolates
4h 30min
Licor de chocolate blanco
1h 20min
Licor de caramelos
20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Licor de chocolate y café
50min