Dispositivos e acessórios
Licor de caramelo
Preparação 15min
Total 72h
1100 g
Ingredientes
-
250 g de azúcar moreno
-
370 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
350 g de leche
-
100 g de aguardiente
Dificuldade
médio
Nutrição por 1100 g
Sódio
559 mg
Proteína
19.1 g
Energia
12040 kJ /
2880 kcal
Gordura
163.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
102.9 g
Hidratos de carbono
275 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Turrón de nata y pistachos
24h
Turrón de nata y nueces
24h
Licor de crema de whisky
2h 5min
Licor de turrón
25min
Licor de chocolate y café
50min
Licor de chocolate
1h 10min
Licor de caramelos
20min
Turrón de nata y arándanos
24h
Turrón de almendra, ron y pasas
8h 20min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25min
Bocaditos de turrón
1h 40min
Licor de chocolate blanco
1h 20min