Vieiras con dos salsas

Vieiras con dos salsas

4.9 8 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
24 unidades

Ingredientes

Salsa de mantequilla al cilantro
  • 5 g de hojas de cilantro fresco
  • 1 diente de ajo
  • 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
  • 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
  • 30 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de harina de trigo
  • 150 g de caldo de pescado
  • 8 - 10 hebras de azafrán
  • 1 pellizco de sal
Vieiras
  • 24 vieiras sin coral (ver sugerencia)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • cebollino fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 146.7 mg
Proteína 3.3 g
Energia 281 kJ / 67 kcal
Gordura 5.5 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 3.1 g
Hidratos de carbono 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...