Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de mantequilla al cilantro
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Vieiras
- 24 vieiras, sin coral (ver sugerencia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cebollino fresco, picado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 281 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 146.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Raviolis con salsa de anchoas
20 min
Ataditos de rosbif con pimientos
26 Std.
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Tartar de champiñones
20 min
Canelones de confit de pato
1h
Cava con perlas de mosto
40 min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 min