Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de mantequilla al cilantro
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Vieiras
- 24 vieiras, sin coral (ver sugerencia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cebollino fresco, picado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 281 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 146.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78 godz.
Popietas de lenguado y gambón
45min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1 Std. 45 Min
Mejillones cremosos
30 min
Fondue en pan de payés
1 Std. 15 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 godz. 30 min
Almejas con salsa cremosa
40 min
Crema de calabaza y langostinos
45min