
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de mantequilla al cilantro
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Vieiras
- 24 vieiras sin coral (ver sugerencia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 67 kcal / 281 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 146.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Canelones de confit de pato
1h
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1h 20min
Vieiras gratinadas
25min
Buñuelos de batata y gambas
1h
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Croquetas de centollo
7h
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15min