Dispositivos e acessórios
Vieiras con dos salsas
Preparação 20min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
Salsa de mantequilla al cilantro
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
1 diente de ajo
-
120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
-
30 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
½ cucharadita de harina de trigo
-
150 g de caldo de pescado
-
8 - 10 hebras de azafrán
-
1 pellizco de sal
Vieiras
-
24 vieiras sin coral (ver sugerencia)
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
146.7 mg
Proteína
3.3 g
Energia
281 kJ /
67 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vieiras gratinadas
25 min
Torrijas de leche condensada con fresa y crema inglesa
40 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 h
Txangurro
1 h 10 min
Volovanes con marisco y rape
1 h 10 min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 h 30 min
Tiramisú martini
1 h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Crema de marisco
40 min
Crema de gambones
45 min