Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de mantequilla al cilantro
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Vieiras
- 24 vieiras, sin coral (ver sugerencia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cebollino fresco, picado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 281 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 146.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocaditos con gambón
20 Min
Crema de ahumados y gambas
40min
Lubina con salsa de lima
40min
Tosta toscana con sardinas
20 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Paté de sidra asturiana
5 Min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Volovanes con marisco y rape
1 godz. 10 min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Tiramisú martini
1h
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min