Dispositivos e acessórios
Salada grega de espelta
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
espelta descascada300 g
-
água550 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
azeite50 g
-
queijo feta esfarelado200 g
-
pepino cortado em cubos150 g
-
cebola roxa cortada em lâminas70 g
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
tomate-cereja cortado em metades10
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
884 mg
Proteína
16.5 g
Energia
2194.8 kJ /
524.3 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40min
Galette de ratatouille
1h 30min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Fritatas individuais com cebolo
50min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30min