Dispositivos e acessórios
Salada grega de espelta
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
espelta descascada300 g
-
água550 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
azeite50 g
-
queijo feta esfarelado200 g
-
pepino cortado em cubos150 g
-
cebola roxa cortada em lâminas70 g
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
tomate-cereja cortado em metades10
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
884 mg
Proteína
16.5 g
Energia
2194.8 kJ /
524.3 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30 min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1 godz.
Chutney de morango e pimenta verde
1 godz. 5 min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 godz. 50 min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 godz. 50 min
Pasta de quark e rabanete
10 min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 min
Bulgur
35 min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8 godz.
Bloody Mary
5 min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 godz.
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Brak ocen