Dispositivos e acessórios
Salada grega de espelta
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
espelta descascada300 g
-
água550 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
azeite50 g
-
queijo feta esfarelado200 g
-
pepino cortado em cubos150 g
-
cebola roxa cortada em lâminas70 g
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
tomate-cereja cortado em metades10
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
884 mg
Proteína
16.5 g
Energia
2194.8 kJ /
524.3 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tiramisu de ameixa
20min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Salada de batata com vinagrete de ervas
45min
Rolos primavera com legumes
1h
Frango marroquino com cuscuz
45min
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1h 30min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Burger de cogumelos
1h 10min
Saltear 250 g de chalota
20min
Estufado de amendoim africano
50min