
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g alperce cortado em cunhas
ou 200 g pêssego cortado em cunhas - 70 g cebola roxa cortada em cunhas
- 250 g tomate-cereja cortado em metades (ver dica)
- 180 - 200 g alface romana cortada em pedaços
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal mais 2-3 pitadas
- 250 g massa curta, seca integral
- 1 dente de alho
- 30 g queijo parmesão
- 10 g folhas de manjericão
- 10 g sumo de limão
- 50 g azeite
- 2 pitadas de flocos de malagueta seca
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- 4 queijos burrata (50 g cada aprox.) (ver dica)
- Mistura de sementes q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Baguete q.b. cortada em fatias diagonais e torrada (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 508.7 kcal / 2128.5 kJ
- Proteína
- 25.4 g
- Gordura
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 41.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 1195.4 mg
Nas coleções
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