Dispositivos e acessórios
Salada de massa de verão
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
200 g pêssego, cortado em cunhasalperce cortado em cunhas200 g
-
cebola roxa cortada em cunhas70 g
-
tomate-cereja cortado em metades (ver dica)250 g
-
alface romana cortada em pedaços180 - 200 g
-
água1200 g
-
sal mais 2-3 pitadas1 ½ c. chá de
-
massa curta, seca integral250 g
-
alho1 dente de
-
queijo parmesão30 g
-
folhas de manjericão10 g
-
sumo de limão10 g
-
azeite50 g
-
flocos de malagueta seca2 pitadas de
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
-
queijos burrata (50 g cada aprox.) (ver dica)4
-
Mistura de sementes (opcional) q.b. p/ polvilhar
-
Baguete (opcional) q.b. cortada em fatias diagonais e torrada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1195.4 mg
Proteína
25.4 g
Energia
2128.5 kJ /
508.7 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 30 minutos
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com molho beringela e tomate
45min
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Salada de arroz com atum
35min
Baguetes com pasta de atum
30min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
One pot de massa com salsicha
30min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Omelete proteica
30min
Salada de batata com atum e ovo
40min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min