Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ c. sopa de salsa, só as folhas
- ¼ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- ½ c. chá de orégãos
- 1 dente de alho
- 30 g manteiga c/ sal à temperatura ambiente
- 2 tornedós (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 folhas de louro
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 18.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Pato confitado
20h
Molho holandês
15min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Molho soubise
30 Min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Bifes com molho pimenta e esparregado
1 Std.