
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ c. sopa de salsa só as folhas
- ¼ c. sopa de tomilho, fresco só as folhas
- ½ c. chá de orégãos
- 1 dente de alho
- 30 g manteiga c/ sal à temperatura ambiente
- 2 tornedós (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 folhas de louro
- 1850 g água
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1753 kcal / 1415.5 kJ
- Proteína
- 43 g
- Gordura
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango em vinho tinto
6h
Rabo de boi
16h
Molho béarnaise
20min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Frango asiático
40min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min