Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g wody
- 500 - 800 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 1,5-2 cm kawałki
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 82 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gotowanie na parze szpinaku (500 g)
15min
Rumienienie pieczarek z boczkiem
20min
Gotowanie na parze korzenia selera (500-800 g)
30min
Rumienienie szparagów
20min
Rumienienie papryki
20min
Gotowanie na parze kalarepy (200-600 g)
30min
Brokuły i cukinia na parze (BLW, dla dzieci)
15min
Rumienienie bakłażana
30min
Gotowanie na parze kalarepy (550-1200 g)
45min
Purée z kalafiora, kopru włoskiego i selera (od 9. miesiąca życia)
35min
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25min
Purée z kalafiora i ziemniaka (od 7. miesiąca życia)
35min