Soupe de pois chiches épicée aux moules

Soupe de pois chiches épicée aux moules

4.3 6 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 2 gousses d'ail
  • 1 brin de romarin frais équeuté
  • 1 échalote coupée en deux
  • 20 g d'huile de piment
  • 400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
  • 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de paprika doux
  • 450 g d'eau
  • 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées

Nutrição por 1 portion

Energia 370 kcal / 1548 kJ
Proteína 31.5 g
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 33.3 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...