Dispositivos e acessórios
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
1 brin de romarin frais équeuté
-
1 échalote coupée en deux
-
20 g d'huile de piment
-
400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de paprika doux
-
450 g d'eau
-
800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1 mg
Proteína
31.5 g
Energia
1548 kJ /
370 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
33.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Potage façon minestrone
50min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Croquettes de crabe
20min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2h 30min
Velouté de moules au safran
40min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min