Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g maçapão cortado em pedaços
- ½ - 1 c. chá de essência de amêndoa
- 60 g farinha de amêndoa (ver dica)
- 1 clara de ovo
- 60 g açúcar
- 100 g amêndoa laminada
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 467.5 kJ / 111.7 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 3.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 godz. 30 min
Torta de café
Nenhuma avaliação
Pierogi com carne
1h
Ganache de coco para macarons
3 godz. 15 min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Nenhuma avaliação
Carpaccio de polvo
2h 40min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Nenhuma avaliação
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 godz. 30 min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2 godz. 30 min
Bites de café e avelã
50min
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3h 35min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1h