Caril indiano vegetariano

Caril indiano vegetariano

5.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

Arroz
  • água
    1300 g
  • sal
    1 - 1 ½ c. chá de
  • azeite
    25 g
    25 g manteiga
  • arroz vaporizado
    300 g
Caril
  • sementes de coentros
    ½ c. chá de
  • sementes de cominhos
    ½ c. chá de
  • semente de cardamomo
    ½ c. chá de
  • sementes de mostarda
    ½ c. chá de
  • cebola cortada em metades
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • gengibre fresco cortado em fatias finas
    15 g
  • malagueta vermelha s/ sementes
    1
  • azeite
    20 g
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • leite de coco
    400 g
  • água
    200 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sal
    2 c. chá de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2-3 cm)
    600 g
  • cenoura cortada em rodelas (1 cm)
    150 g
  • couve-flor só os floretes
    150 g
  • curgete cotarada em rodelas (1 cm)
    150 g
  • ervilhas congeladas
    100 g
  • coentros só as folhas
    2 pés de

Nutrição por 1 dose

Energia 538 kcal / 2252 kJ
Proteína 13 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 97 g
Fibra 10 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 1689 mg

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