Dispositivos e acessórios
Caril indiano vegetariano
Preparação 20min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Arroz
-
água1300 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
25 g manteigaazeite25 g
-
arroz vaporizado300 g
Caril
-
sementes de coentros½ c. chá de
-
sementes de cominhos½ c. chá de
-
semente de cardamomo½ c. chá de
-
sementes de mostarda½ c. chá de
-
cebola cortada em metades100 g
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco cortado em fatias finas15 g
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
azeite20 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
leite de coco400 g
-
água200 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2-3 cm)600 g
-
cenoura cortada em rodelas (1 cm)150 g
-
couve-flor só os floretes150 g
-
curgete cotarada em rodelas (1 cm)150 g
-
ervilhas congeladas100 g
-
coentros só as folhas2 pés de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1689 mg
Proteína
13 g
Energia
2252 kJ /
538 kcal
Gordura
8 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
42 Receitas
Portugal
Portugal
Mais em menos tempo com a Bimby Friend
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tikka masala de couve-flor
30min
Noodles de spirulina com ratatouille
1h 45min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Caril thai vegetariano
35min
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Estufado de amendoim africano
50min
Caril de couve-flor
35min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min