Dispositivos e acessórios
Feta vegan em azeite e ervas
Preparação 5min
Total 1h 10min
1 dose
Ingredientes
-
tofu firme cortado em cubos (2 cm aprox.)230 - 250 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
azeite100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
folhas de salva seca (opcional)1 c. chá de
-
manjericão, seco1 c. chá de
-
estragão seco (opcional)1 c. chá de
-
vinagre branco15 - 20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2363.1 mg
Proteína
38.5 g
Energia
5221.4 kJ /
1248 kcal
Gordura
120 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Queijos vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de queijo vegan
40 min
Salada de espelta com tofu birmanês
9 godz. 10 min
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
25 min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 min
Arroz integral
55 min
Hambúrgueres de espelta
1 godz. 10 min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30 min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 godz. 20 min
Salada fresca de arroz integral
1 godz.
Sopa miso
40 min
Creme vegan de caju e limão
35 min
Sopa e tofu com legumes
45 min