Dispositivos e acessórios
Feta vegan em azeite e ervas
Preparação 5min
Total 1h 10min
1 dose
Ingredientes
-
tofu firme cortado em cubos (2 cm aprox.)230 - 250 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
azeite100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
folhas de salva seca (opcional)1 c. chá de
-
manjericão, seco1 c. chá de
-
estragão seco (opcional)1 c. chá de
-
vinagre branco15 - 20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2363.1 mg
Proteína
38.5 g
Energia
5221.4 kJ /
1248 kcal
Gordura
120 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Queijos vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Cheeseburgers vegan
10h
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Creme vegan de caju e limão
35min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Queques salgados
45min
Papas de trigo sarraceno e caju
8h
Manteiga de caju com cacau
10min
Burger de cogumelos
1h 10min
Medalhões de quinoa
50min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min