Dispositivos e acessórios
Tlapique de verduras
Preparação 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
Tlapiques
-
8 hojas de maíz para tamal
-
agua caliente, para remojar las hojas
-
320 g de nopales cortados en tiras
-
300 g de calabacita cortada en cubitos
-
500 g de jitomate cortado en cubitos
-
120 g de chile cuaresmeño desvenado, cortado en tiras
-
8 flores de calabaza
-
8 hojas de epazote
-
80 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharada de sal
Cocción
-
700 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
2 g
Energia
525 kJ /
125 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 Min
Manzanas al tequila
35 Min
Caldo de pescado
40 Min
Agua de avena y manzana
5 Min
Flan de amaranto
4 Std. 40 Min
Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6
1 Std. 25 Min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 Min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 Std. 15 Min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 Min
Ensalada de nopal
30 Min
Ensalada de surimi
10 Min
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min