Tlapique de verduras

Tlapique de verduras

2.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
8 porciones

Ingredientes

Tlapiques
  • 8 hojas de maíz para tamal
  • agua caliente, para remojar las hojas
  • 320 g de nopales cortados en tiras
  • 300 g de calabacita cortada en cubitos
  • 500 g de jitomate cortado en cubitos
  • 120 g de chile cuaresmeño desvenado, cortado en tiras
  • 8 flores de calabaza
  • 8 hojas de epazote
  • 80 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharada de sal
Cocción
  • 700 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 2 g
Energia 525 kJ / 125 kcal
Gordura 10 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...