
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tlapiques
- 8 hojas de maíz para tamal
- agua caliente, para remojar las hojas
- 320 g de nopales cortados en tiras
- 300 g de calabacita cortada en cubitos
- 500 g de jitomate cortado en cubitos
- 120 g de chile cuaresmeño desvenado, cortado en tiras
- 8 flores de calabaza
- 8 hojas de epazote
- 80 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharada de sal
Cocción
- 700 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 125 kcal / 525 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
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