Mejillones y pescado con patatas al azafrán
TM6 TM5

Mejillones y pescado con patatas al azafrán

3.5 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 500 g de agua
  • 4 pellizcos de sal
  • 300 g de patatas de guarnición, peladas y en mitades
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de vermut blanco
  • 20 g de nata (35% de grasa)
  • 50 g de guisantes congelados
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 10 - 15 mejillones limpios

Nutrição
por 1 ración
Energia
1490 kJ / 356 kcal
Proteína
40.3 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gordura
13.9 g
Gordura saturada
7.5 g
Fibra
2.4 g
Sódio
380.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas