Mejillones y pescado con patatas al azafrán

Mejillones y pescado con patatas al azafrán

3.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 500 g de agua
  • 4 pellizcos de sal
  • 300 g de patatas de guarnición peladas y en mitades
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de vermut blanco
  • 20 g de nata (35% de grasa)
  • 50 g de guisantes congelados
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 10 - 15 mejillones limpios

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 380.4 mg
Proteína 40.3 g
Energia 1490 kJ / 356 kcal
Gordura 13.9 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 7.5 g
Hidratos de carbono 17.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...