
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 4 eggplants trimmed and cut lengthways into slices
- 1 tbsp sea salt plus extra to season
- 90 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 230 g mozzarella cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 4 ½ sprigs fresh basil leaves only, plus extra to garnish
- 180 g fresh baby spinach leaves
- 9 tbsp extra virgin olive oil to drizzle
- 750 g smooth ricotta cheese
- 2 eggs
- ground black pepper to season
- 600 g tomato passata
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 690.7 kcal / 2889.8 kJ
- Proteína
- 31.2 g
- Gordura
- 47.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Fibra
- 12.2 g
- Gordura saturada
- 19.2 g
- Sódio
- 1606.5 mg
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