Dispositivos e acessórios
Marinada Tandoori
Preparação 5min
Total 10min
200 g
Ingredientes
-
pimenta-de-caiena em pó2 c. chá de
-
paprika picante1 c. sopa de
-
coentros em pó2 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. sopa de
-
curcuma em pó¾ c. chá de
-
cravinho em pó1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
garam masala1 ½ c. chá de
-
alho4 dentes de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em rodelas (2 mm aprox.)10 g
-
azeite25 g
-
iogurte grego85 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
sal2 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
2945.9 mg
Proteína
6.3 g
Energia
890.3 kJ /
212.8 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caril à volta do mundo
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhos de peixe thai
30min
Vazia com chimichurri
2h
Dip de queijo feta
5min
Bowl de salmão e arroz
30min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20min
Curcuma (Modo descascar)
5min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Miniquiches com base de fiambre
35min
Empanadas de frango
2h 30min
Tortilhas mexicanas
1h 20min