Dispositivos e acessórios
Gremolata de feijão-verde
Preparação 5min
Total 30min
5 doses
Ingredientes
-
30 g queijo pecorino romanoqueijo parmesão30 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
dentes de alho2
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
água450 g
-
feijão-verde redondo450 g
-
azeite3 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
pinhão torrado2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
124.5 mg
Proteína
4.6 g
Energia
639.1 kJ /
152.8 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cogumelos recheados
40 Min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 Min
Massa cremosa de abóbora
Keine Bewertungen
Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce
1 Std.
Frango picado com polenta
45 Min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Keine Bewertungen
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Keine Bewertungen
Crackers de manteiga de amendoim
35 Min
Pudim de cenoura e brócolos
1 Std. 10 Min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55 Min
Dhal de coco
25 Min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10 Min