Dispositivos e acessórios
Gremolata de feijão-verde
Preparação 5min
Total 30min
5 doses
Ingredientes
-
30 g queijo pecorino romanoqueijo parmesão30 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
dentes de alho2
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
água450 g
-
feijão-verde redondo450 g
-
azeite3 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
pinhão torrado2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
124.5 mg
Proteína
4.6 g
Energia
639.1 kJ /
152.8 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Salada de frango com uvas e passas
Nenhuma avaliação
Bobó de camarão - Brasil
1h 10min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Napoleões de framboesa e pistácio
30min
Esparguete à Nerano
30min
Empadão de batata-doce
35min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45min