Dispositivos e acessórios
Gremolata de feijão-verde
Preparação 5min
Total 30min
5 doses
Ingredientes
-
30 g queijo pecorino romanoqueijo parmesão30 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
dentes de alho2
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
água450 g
-
feijão-verde redondo450 g
-
azeite3 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
pinhão torrado2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
124.5 mg
Proteína
4.6 g
Energia
639.1 kJ /
152.8 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Salada grega de feijão-verde
40min
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Tiras de bife com salada de rúcula
20min
Almôndegas de kale
30min
Penne com cogumelos e curgete
45min
Cogumelos recheados
40min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Caril de camarão com manga
35min