Dispositivos e acessórios
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Preparação 40min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Massa
-
água30 g
-
farinha de trigo sarraceno200 g
-
farinha de grão-de-bico100 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
iogurte150 g
-
sal½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Molho picante e mel
-
malaguetas vermelhas cortadas em pedaços1 - 2
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços30 g
-
alho1 dente de
-
mel80 g
-
vinagre de arroz10 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
coentros em pó½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
Montagem
-
Farinha de grão-de-bico q.b. p/ polvilhar
-
crème-fraîche180 g
-
cenoura cortada em rodelas (4 mm aprox.)110 g
-
pastinaca cortada em fatias (4 mm aprox.)130 g
-
cebola roxa cortada em fatias (4 mm aprox.)80 g
-
queijo Gorgonzola cortado em pedaços140 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1251.6 mg
Proteína
23.2 g
Energia
2575.8 kJ /
615.6 kcal
Gordura
23.7 g
Fibra
11 g
Gordura saturada
13.1 g
Hidratos de carbono
83.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de curgete e pimentos
1 godz. 15 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min
Waffles de legumes (Baby-Led Weaning)
20 min
Vinagre de maçã e groselha
Brak ocen
Tarte de hibisco e framboesa
2 godz. 35 min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 min
Smoothie anti-inflamatório de papaia, curcuma, gengibre e chia
10 min
Húmus picante de ervilhas
10 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Tarte de esparregado
50 min
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Brak ocen
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1 godz.