Dispositivos e acessórios
Penne com cogumelos e curgete
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha100 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
curgete cortada em palitos300 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos300 g
-
folha de louro1
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes1 c. chá de
-
natas de soja200 g
-
amido de milho15 g
-
açúcar mascavado1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Tomilho-limão só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1390.5 mg
Proteína
21.4 g
Energia
2475.7 kJ /
591.7 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
81.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Risoto de abóbora e Roquefort
45min
Massa com tomate e beringela
45min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Risoto com beringela e tomate
35min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
One pot de massa com salsicha
30min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Arroz de salmão e cogumelos
30min