Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet

Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet

3.9 8 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de pommes de terre en cubes
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 125 g de roquette
  • 800 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 œufs
  • ½ botte de persil frais ciselée

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 10 g
Energia 842 kJ / 201 kcal
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...