Dispositivos e acessórios
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Preparação 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pommes de terre en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
125 g de roquette
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
½ botte de persil frais ciselée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
842 kJ /
201 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe vichyssoise
40min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Crème d'épinards
35min
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min