Dispositivos e acessórios
Bourguignon veggie au tofu et seitan
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile neutre
-
4 carottes en rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de farine
-
300 g de vin rouge
-
500 g de bouillon de légumes
-
450 g de seitan en morceaux
-
100 g de tofu fumé en allumettes
-
6 petites pommes de terre coupées en quatre
-
200 g de champignons de Paris frais en lamelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
31 g
Energia
2372 kJ /
567 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Paëlla veggie
50min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Cassoulet veggie
25h 25min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Tajine végétarien
35min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Chili de pois chiches
45min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Chili Sin Carne
30min