
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g arroz jasmine
- 20 g manteiga ghee
- 400 g ananás cortado em pedaços (3,5 cm aprox.)
- 30 g açúcar
- 200 g pimento cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
- 20 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 2 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em oitavos
-
20
g óleo
ou 20 g azeite - 470 g água mais q.b. p/ cobrir
- 30 g molho de soja light
- 10 g vinagre de arroz preto Chinkiang
- 15 g vinho de arroz Shaoxing
- 30 g vinagre de arroz
- 30 g ketchup
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g filete de peixe branco cortado em cubos (4-5 cm)
- 1 c. sopa de amido de milho
- Coentros picados q.b. p/ guarnecer
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Óleo de sésamo, tostado q.b. p/ regar (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 553.7 kcal / 2316.7 kJ
- Proteína
- 27.5 g
- Gordura
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 82.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Sódio
- 1321.3 mg
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