Dispositivos e acessórios
Peixe agridoce com arroz
Preparação 5min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
-
arroz jasmine250 g
-
manteiga ghee20 g
-
ananás cortado em pedaços (3,5 cm aprox.)400 g
-
açúcar30 g
-
pimento cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)200 g
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em oitavos120 g
-
20 g azeiteóleo20 g
-
água mais q.b. p/ cobrir470 g
-
molho de soja light30 g
-
vinagre de arroz preto Chinkiang10 g
-
vinho de arroz Shaoxing15 g
-
vinagre de arroz30 g
-
ketchup30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
filete de peixe branco cortado em cubos (4-5 cm)400 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
-
Óleo de sésamo, tostado (opcional) q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1321.3 mg
Proteína
27.5 g
Energia
2316.7 kJ /
553.7 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
82.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
China
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrguer de frango em pão nuvem
45min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Arroz de frango com caril
40min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Guisado de frango com massa folhada
30min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Coxas de frango teriyaki
2h
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h