Dispositivos e acessórios
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
Preparação 20min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços30 g
-
couve-flor cortada em pedaços (4-5 cm)300 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres100 g
-
natas c/ 30% de gordura50 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
ovos3
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
massa p/ piza550 - 600 g
-
aneto só as folhas6 pés de
-
couve roxa cortada em pedaços200 g
-
maçã Granny Smith cortada em pedaços100 g
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
vinagre2 c. sopa de
-
açúcar10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
278 mg
Proteína
12 g
Energia
1352 kJ /
323 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Nenhuma avaliação
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Nenhuma avaliação
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2h
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min