Versões compatíveis
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Goat's cheese flans and leeks
- butter, for greasing
- 40 g flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g fresh goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, cut in pieces (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt sauce
- 60 g fresh goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground pepper, adjust to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Creamy courgette soup
25 Min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 Std.
Onion soup
1 Std. 10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
2 Std.
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1 Std.
Apple Marinade
Nessuna valutazione
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5 min.
Cauliflower Cheese Soup
30 Min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 Std.
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min