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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary
- 80 g extra virgin olive oil
- 20 g red wine vinegar
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 750 g chicken thighs, boneless and skinless cut in pieces (3 cm)
- 250 g cherry tomatoes
- 5 juniper berries
- 20 black olives
- 300 g courgettes cut in pieces (1.5 cm)
- 200 g aubergines cut in pieces (1.5 cm)
- 150 g red peppers cut in pieces (1.5 cm)
- 1000 g water
- 20 g fresh basil leaves (optional)
- 1 lemon sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 545 kcal / 2279 kJ
- Proteína
- 47.9 g
- Gordura
- 35.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.7 g
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