Dispositivos e acessórios
Palitos de beicon y cebolla crujiente
Preparação 20min
Total 1h 20min
16 unidades
Ingredientes
-
300 g de cerveza
-
25 g de levadura prensada fresca
-
10 g de azúcar
-
550 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de cebolla frita crujiente
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
5 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
16 lonchas de beicon ahumado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
369.1 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1222 kJ /
292 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
2h 30min
Paloma de granada
30min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Pizza romana blanca
6h 30min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Postre de fresas frescas
20min
Ñoquis con calabacín
1h 30min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Colines cristal al aceite de oliva
4h
Fideuá con carne y chorizo
45min
Tortitas vegetales
20min