Dispositivos e acessórios
Palitos de beicon y cebolla crujiente
Preparação 20min
Total 1h 20min
16 unidades
Ingredientes
-
300 g de cerveza
-
25 g de levadura prensada fresca
-
10 g de azúcar
-
550 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de cebolla frita crujiente
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
5 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
16 lonchas de beicon ahumado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
369.1 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1222 kJ /
292 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Scones de nata
25min
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Albóndigas de carne con calabacín y zanahoria
20min
Milhojas de verduras
1h
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h
Cocas de calabacín
2h
Tarta integral con salsa de cebolla
1h 10min