Dispositivos e acessórios
Spätzle with Asparagus and Wild Garlic Cream Sauce
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
plain flour310 g
-
medium eggs3
-
whole milk150 g
-
sunflower oil70 g
-
water plus extra for boiling360 g
-
fine sea salt plus 1 Tbsp1 ½ tsp
-
asparagus cut in diagonal pieces (3 cm)250 g
-
pine nuts30 g
-
wild garlic leaves coarsely chopped20 g
-
onion quartered100 g
-
vegetable stock paste homemade1 heaped tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
double cream200 g
-
red pepper deseeded, cut in pieces (2 cm)200 g
Nutrição por 1 portion
Energia
782.4 kcal /
3273.4 kJ
Proteína
19.1 g
Gordura
47.8 g
Hidratos de carbono
71.7 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
15.8 g
Sódio
2728.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Every Season Is a Healthy Season
27 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda