Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 800 g water
- 500 g fresh green peas
- 2 garlic cloves
- 200 g cucumber, cut in pieces
- 50 g bread, torn in pieces
- 100 g extra virgin olive oil
- 40 g sherry vinegar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 Tbsp Greek yoghurt, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2826 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15 min
Gazpacho
1h 15 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Celeriac and Apple Soup
55min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min