Dispositivos e acessórios
Pea Gazpacho
Preparação 15min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
-
pistachio nuts, unsalted, shelled190 g
-
water800 g
-
frozen peas, defrostedfresh green peas500 g
-
garlic cloves2
-
cucumber cut in pieces200 g
-
bread torn in pieces50 g
-
extra virgin olive oil100 g
-
red wine vinegarsherry vinegar40 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
Greek yoghurt for serving4 Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
785 mg
Proteína
19 g
Energia
2826 kJ /
676 kcal
Gordura
54 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Summertime!
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Mushroom Risotto
30min
Asparagus Risotto
45min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Onion Soup
1h
Gazpacho
1h 15min
Saag Paneer
13h
Broccoli and Stilton Soup
30min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min