Pea Gazpacho

Pea Gazpacho

4.3 9 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 15min
4 portions

Ingredientes

  • pistachio nuts, unsalted, shelled
    190 g
  • water
    800 g
  • fresh green peas
    500 g
    frozen peas, defrosted
  • garlic cloves
    2
  • cucumber cut in pieces
    200 g
  • bread torn in pieces
    50 g
  • extra virgin olive oil
    100 g
  • sherry vinegar
    40 g
    red wine vinegar
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • Greek yoghurt for serving
    4 Tbsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 785 mg
Proteína 19 g
Energia 2826 kJ / 676 kcal
Gordura 54 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...