Dispositivos e acessórios
Pea Gazpacho
Preparação 15min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
-
pistachio nuts, unsalted, shelled190 g
-
water800 g
-
frozen peas, defrostedfresh green peas500 g
-
garlic cloves2
-
cucumber cut in pieces200 g
-
bread torn in pieces50 g
-
extra virgin olive oil100 g
-
red wine vinegarsherry vinegar40 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
Greek yoghurt for serving4 Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
785 mg
Proteína
19 g
Energia
2826 kJ /
676 kcal
Gordura
54 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Summertime!
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 Std. 45 Min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Creamy French Dressing
5 Min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min