
Dispositivos e acessórios
Pea Gazpacho
Preparação 15min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
-
pistachio nuts, unsalted, shelled190 g
-
water800 g
-
fresh green peas500 g
-
garlic cloves2
-
cucumber cut in pieces200 g
-
bread torn in pieces50 g
-
extra virgin olive oil100 g
-
sherry vinegar40 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
Greek yoghurt for serving4 Tbsp
Nutrição por 1 portion
Energia
676 kcal /
2826 kJ
Proteína
19 g
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
24 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
785 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Summertime!
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda