Batata-doce recheada com tempeh e tahini
TM6 TM5

Batata-doce recheada com tempeh e tahini

4.3 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 4 batatas-doces (230 g cada aprox.)
  • 130 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 200 g tempeh cortado em cubos (2 cm aprox.)
  • 50 g cebola roxa
  • 80 g pasta de sésamo (tahini)
  • 30 g sumo de limão
  • ¼ c. chá de cominhos em pó
  • ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
  • 4 c. sopa de azeite
  • 10 g cebolinho, fresco picado (opcional)
  • 10 g coentros, só as folhas

Nutrição
por 1 dose
Energia
1938.4 kJ / 463.3 kcal
Proteína
16.3 g
Hidratos de carbono
37.9 g
Gordura
30.2 g
Gordura saturada
4.7 g
Fibra
7.1 g
Sódio
684.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas