Batata-doce recheada com tempeh e tahini

Batata-doce recheada com tempeh e tahini

4.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

  • batatas-doces (230 g cada aprox.)
    4
  • água
    130 g
  • sal
    1 c. chá de
  • alho em pó
    1 c. chá de
  • tempeh cortado em cubos (2 cm aprox.)
    200 g
  • cebola roxa
    50 g
  • pasta de sésamo (tahini)
    80 g
  • sumo de limão
    30 g
  • cominhos em pó
    ¼ c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó (opcional)
    ¼ c. chá de
  • azeite
    4 c. sopa de
  • cebolinho, fresco (opcional) picado
    10 g
  • coentros só as folhas
    10 g

Nutrição por 1 dose

Energia 463.3 kcal / 1938.4 kJ
Proteína 16.3 g
Gordura 30.2 g
Hidratos de carbono 37.9 g
Fibra 7.1 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 684.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...