
Dispositivos e acessórios
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
batatas-doces (230 g cada aprox.)4
-
água130 g
-
sal1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
tempeh cortado em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
cebola roxa50 g
-
pasta de sésamo (tahini)80 g
-
sumo de limão30 g
-
cominhos em pó¼ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)¼ c. chá de
-
azeite4 c. sopa de
-
cebolinho, fresco (opcional) picado10 g
-
coentros só as folhas10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
463.3 kcal /
1938.4 kJ
Proteína
16.3 g
Gordura
30.2 g
Hidratos de carbono
37.9 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
4.7 g
Sódio
684.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tempeh
5 Receitas
Portugal
Portugal