
Versões compatíveis
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 90 g queijo parmesão
Gnocchi
- Manteiga q.b. p/ untar
- 180 g sêmola de trigo
- 720 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
Molho
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- 200 g ervilhas
- 200 g natas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 484.5 kcal / 2026.9 kJ
- Proteína
- 16.4 g
- Gordura
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.2 g
- Fibra
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 16.5 g
- Sódio
- 916.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Nenhuma avaliação
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Risoto de soja
35min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Farfalle com curgete e limão
45min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25min
Massa com pesto de espargos
35min
Soufflé de queijo
50min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min