Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)

Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
2 doses

Ingredientes

  • claras de ovo
    2
  • sementes de linhaça
    25 g
  • queijo Emmental cortado em pedaços
    130 g
  • gemas de ovo
    2
  • queijo quark
    100 g
  • sal
    ¾ c. chá de
  • pimenta
    5 pitadas de
  • crème-fraîche
    100 g
  • creme de rábano picante
    15 g
  • salmão fumado cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    50 g
  • cogumelos cortado em fatias
    50 g
  • aneto, fresco só as folhas
    ½ ramo de
  • rúcula
    20 g
  • sumo de limão
    2 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 581.2 kcal / 2431.5 kJ
Proteína 37.4 g
Gordura 42.7 g
Hidratos de carbono 13.5 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 20.5 g
Sódio 1389 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...