Versões compatíveis
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 claras de ovo
- 25 g sementes de linhaça
- 130 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 2 gemas de ovo
- 100 g queijo quark
- ¾ c. chá de sal
- 5 pitadas de pimenta
- 100 g crème-fraîche
- 15 g creme de rábano picante
- 50 g salmão fumado cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 50 g cogumelos cortado em fatias
- ½ ramo de aneto, fresco, só as folhas
- 20 g rúcula
- 2 c. chá de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2431.5 kJ / 581.2 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 42.7 g
- Gordura saturada
- 20.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 1389 mg
Receitas alternativas
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 min
Ovos coreanos marinados
30 Min
Pimentos recheados
20 Min
Panquecas de batata
45 Min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Nenhuma avaliação
Minestrone
45 Min
Pão para cachorros
3h 30min
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
1h 10min
Tempero de pimenta e limão
1h 30min
Bica de azeite
1h 40 min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 Min
Massa com curgete e espargos verdes
45 Min