Versões compatíveis
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 claras de ovo
- 25 g sementes de linhaça
- 130 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 2 gemas de ovo
- 100 g queijo quark
- ¾ c. chá de sal
- 5 pitadas de pimenta
- 100 g crème-fraîche
- 15 g creme de rábano picante
- 50 g salmão fumado cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 50 g cogumelos cortado em fatias
- ½ ramo de aneto, fresco, só as folhas
- 20 g rúcula
- 2 c. chá de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2431.5 kJ / 581.2 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 42.7 g
- Gordura saturada
- 20.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 1389 mg
Receitas alternativas
Patê de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
Nenhuma avaliação
Sanduíche Reuben
Nenhuma avaliação
Bolo com recheio de champanhe
55 Min
Café de avelã
Nenhuma avaliação
Café cremoso com especiarias
Nenhuma avaliação
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Bacalhau gratinado com molho de queijos
Nenhuma avaliação
Bolas de caramelo crocantes
5h 30min
Empadão do mar
1 Std. 35 Min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min
Esparregado com polenta frita
2 Std. 30 Min