
Dispositivos e acessórios
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
Preparação 15min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
claras de ovo2
-
sementes de linhaça25 g
-
queijo Emmental cortado em pedaços130 g
-
gemas de ovo2
-
queijo quark100 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta5 pitadas de
-
crème-fraîche100 g
-
creme de rábano picante15 g
-
salmão fumado cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)50 g
-
cogumelos cortado em fatias50 g
-
aneto, fresco só as folhas½ ramo de
-
rúcula20 g
-
sumo de limão2 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
581.2 kcal /
2431.5 kJ
Proteína
37.4 g
Gordura
42.7 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
20.5 g
Sódio
1389 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Low Carb e carboidratos alternativos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de sêmola e amêndoa
Keine Bewertungen
Patê de queijo e tomate seco
Keine Bewertungen
Brownie de chocolate sem glúten
50 Min
Panquecas de batata espiralizada - TM6
55 Min
Alcachofras em azeite
Keine Bewertungen
Pasta de pepino e ricota
10 Min
Sopa de legumes
55 Min
Lasanha de curgete e pimentos
1 Std. 15 Min
Quiche de legumes com base de azeitona
55 Min
Gelados proteicos
4 Std. 30 Min
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30 Min
Risoto de espinafres e fiambre
35 Min