Dispositivos e acessórios
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
Preparação 15min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
claras de ovo2
-
sementes de linhaça25 g
-
queijo Emmental cortado em pedaços130 g
-
gemas de ovo2
-
queijo quark100 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta5 pitadas de
-
crème-fraîche100 g
-
creme de rábano picante15 g
-
salmão fumado cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)50 g
-
cogumelos cortado em fatias50 g
-
aneto, fresco só as folhas½ ramo de
-
rúcula20 g
-
sumo de limão2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1389 mg
Proteína
37.4 g
Energia
2431.5 kJ /
581.2 kcal
Gordura
42.7 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
20.5 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb e carboidratos alternativos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho simples para peru
Nenhuma avaliação
Bombas proteicas de chocolate e amendoim TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30min
Frango picante com arroz de coco
1h 25min
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Vinagreta de soja
5min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Waffles de milho e molho de carne picante
45min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Salteado de beringela e kofu
1h 25min
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Soljanka
1h 30min