Versões compatíveis
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 claras de ovo
- 25 g sementes de linhaça
- 130 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 2 gemas de ovo
- 100 g queijo quark
- ¾ c. chá de sal
- 5 pitadas de pimenta
- 100 g crème-fraîche
- 15 g creme de rábano picante
- 50 g salmão fumado cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 50 g cogumelos cortado em fatias
- ½ ramo de aneto, fresco, só as folhas
- 20 g rúcula
- 2 c. chá de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2431.5 kJ / 581.2 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 42.7 g
- Gordura saturada
- 20.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 1389 mg
Receitas alternativas
Bolinhos de canela
25 min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1j
Nachos thai
45 Min
Rostis de legumes no forno - TM6
Nenhuma avaliação
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1j
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 Min
Salada de massa de verão
30 min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40 min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 Min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Bowl de salmão e arroz
30 min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1j 25 menit