Dispositivos e acessórios
Frango à caçador
Preparação 10min
Total 2h 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
coxas de frango s/ osso500 - 600 g
-
água200 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá cheia de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta branca1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo150 g
-
azeitona Kalamata s/ caroço100 g
-
ervilhas congeladas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
998.2 mg
Proteína
37.2 g
Energia
2082.6 kJ /
497.8 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
42.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food em Slow Cooking
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco com vegetais
40min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Frango de cebolada à angolana
30min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Bifinhos rápidos
25min
Peru estufado com feijão preto
35min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h