Dispositivos e acessórios
Sanduíche de legumes salteados e camarão
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
queijo cheddar50 g
-
45 g óleo vegetalazeite45 g
-
pimento verde e vermelho cortado em tiras200 g
-
cebola roxa cortada em meias luas100 g
-
cenoura cortada em palitos (5x0,5 cm aprox.)150 g
-
alho1 dente de
-
camarão cru s/ casca médio, seco com papel absorvente250 g
-
paprika picante½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
pães4
-
queijo-creme4 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2758.1 mg
Proteína
54.7 g
Energia
5494.3 kJ /
1313.2 kcal
Gordura
33.5 g
Fibra
18.1 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
197.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas com 10 ingredientes
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de carne com recheio de favas
1h 40min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
1h 10min
Sopa de legumes
45min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Alho (Modo descascar)
5min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Nenhuma avaliação
Ovos no forno com legumes espiralizados
1h
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min