
Dispositivos e acessórios
Guisado de frango com scones de milho
Preparação 20min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
Guisado
-
coxas de frango s/ pele1000 g
-
massa de pimentão20 g
-
limão (sumo e raspa)1
-
sal1 c. chá de
-
malagueta seca1
-
azeite30 g
-
cebola120 g
-
pimento vermelho200 g
-
pimento verde200 g
-
tomate em pedaços100 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
Scones
-
coentros15 g
-
farinha tipo 65140 g
-
farinha de milho50 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
leite150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
467.5 kcal /
1956.1 kJ
Proteína
38.6 g
Gordura
20.8 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
7.1 g
Sódio
1453.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal