![Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/786e95a4147a90ee72c68c531ecf9ca8/Derivates/e08786a4f1eca9639047c4adef2760dc84ece732.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fermented Red Cabbage
- 10 g coarse salt flakes
- 300 g red cabbage
- 200 g red wine
- 100 g sherry vinegar
- 1 pinch sumac
- 2 black peppercorns
- ¼ piece star anise
- 1 clove
- 1 dried bay leaf
Celeriac Purée
- 260 g celeriac, peeled, diced
- 130 g whole milk
- 130 g double cream
- 5 g fine sea salt
Roasted Duck Breast
- 3300 g water
- 150 g fine sea salt
- 2 duck breasts, skin on (approx. 200 g each, trimmed of excess fat)
Finalisation
- 70 g beetroot juice
- 10 g cornflour
- 10 g water
- 60 g unsalted butter, diced, cold
- Nutrição
- por 2 portions
- Energia
- 7665.1 kJ / 1832 kcal
- Proteína
- 82.9 g
- Hidratos de carbono
- 78.7 g
- Gordura
- 117.3 g
- Gordura saturada
- 67.9 g
- Fibra
- 12.2 g
- Sódio
- 6216.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30min
Best Basic Houmous
5 min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 мин.
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1u. 20min
Bern-style Rösti (TM6)
40min
Gochujang seafood risotto
1h
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Basil Pesto
10min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min