Dispositivos e acessórios
Caramelised sherry vinaigrette
Preparação 15min
Total 25min
320 g
Ingredientes
-
raw sugar250 g
-
sherry vinegar100 g
-
dry sherry100 g
-
sea salt to taste2 pinches
-
ground black pepper to taste1 pinch
-
extra virgin olive oil60 g
-
water1000 g
-
white vinegar50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 320 g
Sódio
355.1 mg
Proteína
0.5 g
Energia
6944.4 kJ /
1659.8 kcal
Gordura
59.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
257 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dressings
17 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2h
Rhubarb and ginger gin fizz
336h 10min
Thick and Creamy Custard
15min
Pease Pudding
13h 10min
Croquembouche
Nenhuma avaliação
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, using modes)
20min
Ras el hanout
10min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Traditional Worcestershire sauce
35min
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Tomato passata
1h 40min