Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)

Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

Mexican slaw
  • red cabbage core removed, cut into wedges to fit feeder tube
    300 g
  • fennel bulb cut into quarters to fit feeder tube
    ½
  • green apple unpeeled, cored and cut into wedges to fit feeder tube
    1
Jalapeño dressing
  • pickled jalapeño chillies
    40 g
  • spring onions/green onions trimmed and cut into pieces
    2
  • sour cream
    120 g
  • Tabasco® sauce
    5 drops
  • sweet smoked paprika
    ¼ tsp
  • sea salt
    ¼ tsp
  • fresh chives chopped, to garnish
  • freshly squeezed lime juice to drizzle

Nutrição por 1 portion

Energia 115.4 kcal / 482.6 kJ
Proteína 2.2 g
Gordura 6.3 g
Hidratos de carbono 14.3 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 326.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...