![Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6) Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e17187c5-8766-4f6c-b265-211f90f6e39b/Derivates/96d8f129-b657-441c-a521-2fc6a32934b3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Gordura
- 31.7 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 506.7 mg
Receitas alternativas
Gwinganna mushroom pâté
20 分钟
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Vegetarian Pizza (TM6)
Nenhuma avaliação
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Piccalilli
720h 35min
Sumac-spiced Houmous
5 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Leftover Vegetable Hummus
10min
Black garlic and onion jam
55 Min
Pumpkin tahini smash
40 分钟