Pancetta and asparagus galettes

Pancetta and asparagus galettes

4.7 9 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 5min
6 portions

Ingredientes

Batter
  • buckwheat groats
    140 g
  • salt
    2 tsp
  • full cream milk
    140 g
  • beer (lager - see Tips)
    140 g
  • eggs
    2
Filling
  • Gruyère cheese cut into pieces (2 cm)
    120 g
  • olive oil plus extra for frying
    20 g
  • pancetta cut into pieces (2 cm)
    115 g
  • eschalot
    1
  • asparagus trimmed and cut into thin slices
    220 g
  • eggs
    6
  • ground black pepper
    1 pinch

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1277.9 mg
Proteína 25.9 g
Energia 1582.9 kJ / 376.9 kcal
Gordura 21 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 18.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...