
Dispositivos e acessórios
Sopa fria de caril vermelho
Preparação 5min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços400 g
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
malagueta vermelha (opcional) s/ sementes1
-
cebola80 g
-
gengibre fresco20 - 30 g
-
erva-príncipe cortada em pedaços1
-
dentes de alho2
-
pasta de caril amarela50 g
-
sumo de lima20 g
-
leite de coco mais q.b. p/ regar400 g
-
óleo de sésamo20 g
-
vinagre de arroz30 g
-
molho de soja30 g
-
açúcar amarelo30 g
-
pimenta branca2 - 3 pitadas de
-
curgete1
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
-
Amendoim torrado c/ sal q.b. p/ guarnecer
-
Lima cortada em quartos q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
359.6 kcal /
1504.5 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
20.2 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
14.7 g
Sódio
504.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pratos frios vegetarianos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Húmus de tremoço
20min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1h
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM6
40min
Tikka masala de couve-flor
30min
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Caril thai vegetariano
35min
Crepes de tofu e legumes
Pas d’évaluation
Penne com pesto de brócolos
30min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Caril de frango e espargos thai
1h 15min