Dispositivos e acessórios
Pad Thai de camarão
Preparação 15min
Total 45min
6 porções
Ingredientes
-
amendoim torrado sem pele e sem sal60 g
-
macarrão de arroz300 g
-
óleo de girassol mais q.b. para untar30 g
-
ovos3
-
gengibre fresco em pedaços10 g
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça com sementes, em pedaços20 g
-
camarão seco10 g
-
açúcar de coco70 g
-
molho de soja30 g
-
molho de peixe30 g
-
polpa de tamarindo30 g
-
vinagre de arroz20 g
-
água100 g
-
camarão grande, sem casca, limpo500 g
-
cebolinha picada4 talos de
-
brotos de feijão100 g
-
coentro fresco apenas as folhasq.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
1246 mg
Proteína
22.9 g
Energia
1822.5 kJ /
435.6 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
54.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores da Tailândia
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Doce de leite - Argentina
55min
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Arroz com leite de coco e manga
40min
Salmão com quinoa e toranja
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Farinha de rosca aromatizada
10min