Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de cebolla en trozos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de almendra cruda sin piel
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 30 g de piñones
- 30 g de dátiles sin hueso en trozos
- 30 g de higos secos en trozos
- 2 cucharaditas de ras el hanout
- 1 cucharadita de miel
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
1000
g de paletilla de cordero deshuesada y abierta para rellenar
ou 1000 g de pierna de cordero deshuesada y abierta para rellenar - 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2516 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Hidratos de carbono
- 12.9 g
- Gordura
- 47.7 g
- Gordura saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 158.4 mg
Receitas alternativas
Cerdo asado
29 Std. 20 Min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Sorbete de sangría de moras
12h 15min
Gominolas de cava
4 Std. 30 Min
Terrina de verano
24h 20min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Pastel crujiente de cordero
2 Std. 40 Min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.