Dispositivos e acessórios
Cordero relleno de frutos secos
Preparação 15min
Total 3h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla en trozos
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de almendra cruda sin piel
-
30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
30 g de piñones
-
30 g de dátiles sin hueso en trozos
-
30 g de higos secos en trozos
-
2 cucharaditas de ras el hanout
-
1 cucharadita de miel
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de pierna de cordero deshuesada, y abierta para rellenar1000 g de paletilla de cordero deshuesada y abierta para rellenar
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
158.4 mg
Proteína
31.2 g
Energia
2516 kJ /
601 kcal
Gordura
47.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carnes y aves - Al horno
18 Receitas
Espanha
Espanha
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorbete de limón con cava
5min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Calzone de jamón y queso
1h 30min
Croque Madame
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
2h
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3h 40min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min