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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese
- 60 g Gruyère cheese
- ½ tsp Italian seasoning
- 9 shrimp, raw, peeled, deveined large
- paprika to season, to taste
- salt to season, to taste
- black pepper, ground to season, to taste
Sauce
- 170 g onions cut into pieces
- 170 g plum tomatoes, type Roma cut into wedges
- 115 g red bell peppers cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ½ tsp paprika
Polenta
- 825 g water divided
- 255 g whole milk divided
- 100 g polenta meal (any type)
- ½ tsp salt
- non-stick spray oil
- 60 g unsalted butter cut into pieces
- 255 g arugula to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 161 kcal / 673.6 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Gordura
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Sódio
- 435.5 mg
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