Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 90 g gluten free plain flour
- 60 g white sugar
- 60 g dark brown sugar
- 1 egg
- 1 egg white
- 2 tsp water
- 1 tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp sea salt
- extra virgin olive oil spray
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 553.7 kJ / 132.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 22.9 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 75.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Plum paste
1 Std.
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1 Std. 20 Min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25 Min
Gluten free focaccia bread
1 Std.
Sugar-free layered lamingtons
55 Min
Gluten and grain free bread rolls
1 Std. 20 Min
Chocolate and anise fruit bark
2 Std. 20 Min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168 Std. 35 Min
Roasted peach ice-cream
25 Std. 20 Min
Gluten free hot cross buns
3 Std. 25 Min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min
Fruity dream (soft serve ice cream)
5 Min