Patatas Bravas with Aioli

Patatas Bravas with Aioli

4.3 15 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • sunflower oil
    250 g
  • garlic cloves
    4
  • Dijon mustard
    ½ tsp
  • aquafaba (tinned chickpea liquid)
    3 Tbsp
  • apple cider vinegar
    1 Tbsp
  • salt plus ½ tsp, or to taste
    1 pinch
  • red onions quartered
    60 g
  • olive oil
    10 g
  • fresh red chilli halved, deseeded if desired, cut in pieces
    1
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • water
    100 g
  • ground cayenne pepper
    1 pinch
  • smoked paprika
    1 pinch
  • floury potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)
    800 - 850 g

Nutrição por 1 portion

Energia 360.7 kcal / 1508 kJ
Proteína 5.7 g
Gordura 19.4 g
Hidratos de carbono 43.6 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 329.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...