Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g sunflower oil
- 4 garlic cloves
- ½ tsp Dijon mustard
- 3 Tbsp aquafaba (tinned chickpea liquid)
- 1 Tbsp apple cider vinegar
- 1 pinch salt, plus ½ tsp, or to taste
- 60 g red onions, quartered
- 10 g olive oil
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired, cut in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 100 g water
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch smoked paprika
- 800 - 850 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1508 kJ / 360.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 329.8 mg
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