
Versões compatíveis
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 450 g di porri a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
- 560 g di acqua
- 180 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di patate novelle a metà
- 600 g di filetto di salmone fresco (pezzo intero)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 609 kcal / 2550 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 5.2 g
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