Dispositivos e acessórios
Waffles cor-de-rosa com frutos vermelhos
Preparação 10min
Total 30min
3 doses
Ingredientes
-
leite de amêndoa180 g
-
sumo de beterraba45 g
-
óleo25 g
-
farinha de espelta280 g
-
ovos2
-
mel (opcional)10 - 20 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Queijo mascarpone q.b. p/ barrar
-
Raspas de coco q.b. p/ polvilhar
-
Frutos vermelhos q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
217.8 mg
Proteína
18.1 g
Energia
1967.3 kJ /
470.2 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
10.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
74.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro Rosa
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50min
Brioches de chocolate
Nenhuma avaliação
Papas de aveia de verão com pêssego
40min
Pão de banana vegan
1h
Muffins de banana e espinafres
30min
Papas de aveia com molho de morango
20min
Papas de aveia e maçã
25min
Taça de pequeno almoço com frutos vermelhos
15min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Pão de banana e alfarroba
1h 45min
Panquecas de banana
15min
Papas de aveia com banana e mel
10min