Dispositivos e acessórios
Waffles cor-de-rosa com frutos vermelhos
Preparação 10min
Total 30min
3 doses
Ingredientes
-
leite de amêndoa180 g
-
sumo de beterraba45 g
-
óleo25 g
-
farinha de espelta280 g
-
ovos2
-
mel (opcional)10 - 20 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Queijo mascarpone q.b. p/ barrar
-
Raspas de coco q.b. p/ polvilhar
-
Frutos vermelhos q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
217.8 mg
Proteína
18.1 g
Energia
1967.3 kJ /
470.2 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
10.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
74.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro Rosa
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de millet com maçã e pera (Baby-Led Weaning)
25min
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
40min
Nuggets de salmão com palitos de cenoura (Baby-Led Weaning)
45min
AVEIA (papas de aveia, smoothie de cenoura e laranja e muffins de chocolate e aveia)
45min
Papas de quinoa com fruta
25min
Papas de aveia com pera
10min
Papas de millet
30min
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50min
Papas de trigo sarraceno e caju
8h
Queques de banana e cranberries
45min
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20min
Papas de aveia e maçã
25min