Dispositivos e acessórios
Waffles cor-de-rosa com frutos vermelhos
Preparação 10min
Total 30min
3 doses
Ingredientes
-
leite de amêndoa180 g
-
sumo de beterraba45 g
-
óleo25 g
-
farinha de espelta280 g
-
ovos2
-
mel (opcional)10 - 20 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Queijo mascarpone q.b. p/ barrar
-
Raspas de coco q.b. p/ polvilhar
-
Frutos vermelhos q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
217.8 mg
Proteína
18.1 g
Energia
1967.3 kJ /
470.2 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
10.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
74.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro Rosa
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de fruta tropical - TM6
30min
AVEIA (papas de aveia, smoothie de cenoura e laranja e muffins de chocolate e aveia)
45min
Waffles alternativos com molho de caramelo vegan
50min
Crepes com queijo e molho de morango
1h
Waffles para o pequeno-almoço
20min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Crepes de maçã e canela
30min
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55min
Papas de aveia com molho de morango
20min
Taça de smoothie de ananás com mirtilos
15min
Pão de banana e alfarroba
1h 45min
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50min