Dispositivos e acessórios
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
Preparação 20min
Total 1h 50min
4 doses
Ingredientes
Batata-doce
-
batata-doce cortada em um só pedaço que caiba no bocal da mandolina Bimby®70 g
Massa
-
sementes de linhaça50 g
-
sementes de girassol50 g
-
caju50 g
-
água1000 g
-
castanha descongelada (ver dica)150 g
-
creme vegetal30 g
-
Farinha de milho q.b. p/ polvilhar
Recheio
-
água30 g
-
cogumelos marron cortados em fatias300 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
espinafres baby frescos200 g
-
tofu de seda100 g
-
abacate cortado em pedaços (1 unid. aprox.)200 g
-
pimenta1 pitada de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
pinhão torrado q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
752.2 mg
Proteína
14.4 g
Energia
2280 kJ /
544.9 kcal
Gordura
39.9 g
Fibra
10.6 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inverno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30min
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45min
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Nenhuma avaliação
Salada de noodles, manga e papaia
Nenhuma avaliação
Salada coleslaw
10min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Tagliatelle com abóbora
1h 10min
Caldo de legumes com gnocchi
30min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min