
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batata-doce
- 70 g batata-doce cortada em um só pedaço que caiba no bocal da mandolina Bimby®
Massa
- 50 g sementes de linhaça
- 50 g sementes de girassol
- 50 g caju
- 1000 g água
- 150 g castanha descongelada (ver dica)
- 30 g creme vegetal
- Farinha de milho q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 30 g água
- 300 g cogumelos marron cortados em fatias
- 30 g azeite mais q.b. p/ regar
- 200 g espinafres baby frescos
- 100 g tofu de seda
- 200 g abacate cortado em pedaços (1 unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- pinhão torrado q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 544.9 kcal / 2280 kJ
- Proteína
- 14.4 g
- Gordura
- 39.9 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 10.6 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Sódio
- 752.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada kimchi com sobras de frango
15min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Sopa fria de caril vermelho
10min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM6
35min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Tarte de esparregado
50min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Húmus de aproveitamento de legumes
10min