Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batata-doce
- 70 g batata-doce cortada em um só pedaço que caiba no bocal da mandolina Bimby®
Massa
- 50 g sementes de linhaça
- 50 g sementes de girassol
- 50 g caju
- 1000 g água
- 150 g castanha descongelada (ver dica)
- 30 g creme vegetal
- Farinha de milho q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 30 g água
- 300 g cogumelos marron cortados em fatias
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 200 g espinafres baby frescos
- 100 g tofu de seda
- 200 g abacate cortado em pedaços (1 unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- pinhão torrado q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2280 kJ / 544.9 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 39.9 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sódio
- 752.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pad thai de abóbora
40min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Dip de queijo vegan
40min
Korma de couve-flor
2 Std. 20 Min
Guisado de cevada com vegetais
35min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 Std. 20 Min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 Std. 20 Min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min