Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batata-doce
- 70 g batata-doce cortada em um só pedaço que caiba no bocal da mandolina Bimby®
Massa
- 50 g sementes de linhaça
- 50 g sementes de girassol
- 50 g caju
- 1000 g água
- 150 g castanha descongelada (ver dica)
- 30 g creme vegetal
- Farinha de milho q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 30 g água
- 300 g cogumelos marron cortados em fatias
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 200 g espinafres baby frescos
- 100 g tofu de seda
- 200 g abacate cortado em pedaços (1 unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- pinhão torrado q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2280 kJ / 544.9 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 39.9 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sódio
- 752.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Tacos de curgete com recheio de iogurte e cebolo - TM5
45 min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nenhuma avaliação
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40 min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15 Min
Minestrone
2h 50min
Gomas de limão e gengibre
1h 30min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 min
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 min
Tarta de queso "La Viña"
2h