Dispositivos e acessórios
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
Preparação 20min
Total 1h 50min
4 doses
Ingredientes
Batata-doce
-
batata-doce cortada em um só pedaço que caiba no bocal da mandolina Bimby®70 g
Massa
-
sementes de linhaça50 g
-
sementes de girassol50 g
-
caju50 g
-
água1000 g
-
castanha descongelada (ver dica)150 g
-
creme vegetal30 g
-
Farinha de milho q.b. p/ polvilhar
Recheio
-
água30 g
-
cogumelos marron cortados em fatias300 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
espinafres baby frescos200 g
-
tofu de seda100 g
-
abacate cortado em pedaços (1 unid. aprox.)200 g
-
pimenta1 pitada de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
pinhão torrado q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
752.2 mg
Proteína
14.4 g
Energia
2280 kJ /
544.9 kcal
Gordura
39.9 g
Fibra
10.6 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inverno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Ramen vegetariano
1h 30min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Nenhuma avaliação
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Caril de feijão-preto
35min