Dispositivos e acessórios
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
Preparação 15min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
-
couve-de-bruxelas cortada em metades270 g
-
curgete cortada em meias luas (1 cm aprox.)480 g
-
cenoura cortada em palitos480 g
-
azeite85 g
-
sal2 ¼ c. chá de
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
trigo sarraceno210 g
-
água720 g
-
queijo feta60 g
-
aneto mais q.b. p/ guarnecer3 - 5 pés de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
641 mg
Proteína
6 g
Energia
1146 kJ /
273 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Pasta Umami
5min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Guisado de cevada com vegetais
35min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Cevada com ratatouille
40min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Salada de arroz integral proteica
55min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min