
Dispositivos e acessórios
Polpettone di ceci e spinaci
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
600 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di spinaci freschi lavati
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste (es. rosmarino, salvia, timo, origano)
-
15 g di semi di lino
-
35 g di senape (opcional)
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di ceci lessati (vedere consigli)
Nutrição por 1 porzione
Energia
170.7 kcal /
714 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
6.1 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
558.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Receitas
Itália
Itália