Polpettone di ceci e spinaci

Polpettone di ceci e spinaci

2.6 35 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di spinaci freschi lavati
  • 20 g di erbe aromatiche fresche miste (es. rosmarino, salvia, timo, origano)
  • 15 g di semi di lino
  • 35 g di senape (opcional)
  • 30 g di pangrattato + q.b.
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 300 g di ceci lessati (vedere consigli)

Nutrição por 1 porzione

Energia 170.7 kcal / 714 kJ
Proteína 7.5 g
Gordura 6.1 g
Hidratos de carbono 23.1 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 558.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...