
Dispositivos e acessórios
Polpette di cavolo viola
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
300 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
60 g di pangrattato
-
olio di noci di macadamia q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
413.8 kcal /
1731.5 kJ
Proteína
11.1 g
Gordura
32.2 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
6.6 g
Sódio
406.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Receitas
Itália
Itália