Polpette di cavolo viola

Polpette di cavolo viola

4.4 31 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 60 g di pangrattato
  • olio di noci di macadamia q.b.
    olio di semi di girasole, q.b.

Nutrição por 1 porzione

Energia 413.8 kcal / 1731.5 kJ
Proteína 11.1 g
Gordura 32.2 g
Hidratos de carbono 21.2 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 6.6 g
Sódio 406.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...