Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite
- 2 dente de alho
- 500 g pá de porco desossada ou pedaços de carne de porco, s/ nervo e s/ osso, cortados em cubos (3 cm), secos com papel de cozinha
- 4 - 6 pitadas de paprika
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g salsinha fresca, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 250 g cebola cortada em lâminas
- 300 g mistura de arroz selvagem
- 30 g pasta de tomate
- 700 g água
- ½ c. chá de cominho em pó
- 40 g ameixa seca
- 5 g sálvia fresca, só as folhas
- 10 g coentro, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2917 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 10 g
- Sódio
- 181 mg